kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Про Нобелевскую премию мира

В Твиттере спрашивают:

***
@kononenkome Вам это интересно? никто не задается вопросом «если кандидатуру ОЗХО внесли на нобелевскую премию, то как они узнали заранее?
***

О, этот вопрос очень простой.

Днями, когда умер Том Клэнси, мы пересматривали фильм «Цена страха». И там на тридцать девятой минуте приходит сообщение о том, что новый русский президент Немиров нанес по Чечне ракетный удар химическим оружием. И вот совещание у президента США, все на измене и готовы высадить в Чечне гуманитарный десант.

И тут вдруг консультант Джек Райан говорит, что Немиров не такой. И что он не мог применить химическое оружие. И что это скорее всего какие-то его генералы, которые хотят подставить новую власть.

И я уже типа ржу — бля, ну вот же сирийская ситуация!

Но тут вдруг показывают президента Немирова, который говорит: да, это я нанес химический удар. И Райан такой весь в ахуе. А потом показывают Немирова, который уходи с прессухи и говорит: ничего, это я переживу. Но главное — чтобы они там в америке не думали, что я не контролирую ситуацию.

Ну а потом показывают пьющего виски генерала, который и нанес удар без ведома Немирова.

Ну то есть всё уже давно придумано и даже экранизировано.

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Грузите айфоны бочках

    Никто никогда точно не знает, что именно покажет компания Apple на своей презентации, очередная из которых пройдет как раз где-то сейчас. Но зато…

  • Декоммунизация кухни

    Со слов Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал важнейшим из искусств кино. И, как и в некоторых других вопросах, вождь мирового…

  • Купи слона

    Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Но вот чего Остап Бендер не знал — так это ни одного метода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment