kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

На территории духовной семинарии

Ужасная новость из Папуа-Новой Гвинеи: там местный каннибал Рэкс Эрик сожрал свою 3-летнюю дочь. Инцидент произошел после того, как мать девочки пришла с дочерью навестить своего бывшего мужа. Поедатель человечины вырвал малышку из рук бывшей жены, перепрыгнул через забор и скрылся с дочкой в чаще. Там он принялся отгрызать куски плоти с шеи 3-летней девочки, а потом начал пить ее кровь. Происходящее увидели двое парней, сидевшие на кокосовой пальме неподалеку. По их рассказам, каннибал пил кровь ребенка и смеялся. Мальчики побежали в деревню за помощью. Позже обглоданное тело девочки нашли в кустах, а убийцу — на территории духовной семинарии.
Отсюда

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Елисеевский

    В Москве закрылся Елисеевский гастроном. На дверях с красивым бронзовым ручками в стиле ар-деко висит табличка «Магазин не работает». Изнутри в…

  • Гагарин вернулся

    60 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, совершившим полет в космос. Удивительно, но, несмотря на то, что прошло столько времени, несмотря…

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments