kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Успкоился к ночи

Кашин нашел мегастаттю, просто пиздец.

«В последнее время по указанию Акбарали Абдуллаева в долине стали проводиться авторейды, во время которых гаишники заставляли водителей ставить на автомагнитолах только песни Гульнары или передачи радиоканалов «Zamin FM» и «A’lo FM», — сказал Р. Иноятов.

Он сообщил президенту и о том, что сын Гульноры — Ислам Каримов – ездит по городу на дорогих автомобилях с сильно тонированными стеклами, да еще и на большой скорости.

В конце своего доклада главный снбшник Узбекистана перешел на тему активности дочерей президента в электронных социальных сетях, а также Западных средствах массовой информации. «Сначала Лола сообщила журналистам о том, что она не разговаривает с Гульнарой более 12 лет. В ответ на ее интервью Гульнара заявила всему миру о том, что Лола и Татьяна Акбаровна увлечены шаманизмом, ходят к колдунам», — сообщил Р. Иноятов.

На немедленный вопрос Ислама Каримова: «Правда ли это? Если это – правда, то конкретно к каким колдунам они ходят?» председатель СНБ Узбекистана доложил, что Лола и Татьяна Каримовы пользуются, в основном, услугами колдуна и певца из Казахстана Атхамбека Юлдашева. «В знак благодарности ваша дочь и супруга платят ему наличными или же организовывают эстрадные концерты этого колдуна в Узбекистане и Казахстане», — сообщил Р. Иноятов.

Ислам Каримов был ошеломлен услышанным. Но эмоции президента Узбекистана были «взорваны» тогда, когда были показаны фотографии обнаженной Гульнары Каримовой, опубликованные в Западных средствах массовой информации.

Разъяренный Каримов начал материть Иноятова и упрекать его в том, что глава узбекских спецслужб поздно сообщил о проделках Гульнары и ее окружения. На естественные вопросы Каримова: «Ты почему скрывал все это от меня? Почему не сообщил вовремя?» Иноятов отвечал лишь двумя фразами: «Ислам ака, я не хотел сердить вас. Я думал, что Гульнара одумается и исправится».

В Иноятова полетели сотовый телефон и пепельница со стола президента Каримова. Разъяренный президент приказал быстро созвать экстренное совещание правящей верхушки.

В завершении совещания Ислам Каримов снова начал материть Иноятова за то, что тот скрывал от президента правду о Гульнаре Каримовой. Кроме того, президент пригрозил Иноятову расправой за те или иные высказывания главы узбекских спецслужб. «Ты, оказывается, говоришь, что имеешь полное досье и на меня. Я в интернете читал, что ты прослушиваешь даже мою спальню. Ты болеешь сахарным диабетом, да? У тебя ноги болят, да? Так вот слушай, прежде чем уйти, я сначала отрублю твои больные ноги, уничтожу твоих детей, всю твою родню с потрохами. Понял?! Ты кто такой?! Хочешь, я сейчас пристрелю тебя?! Тут, при людях пристрелю, хочешь?! Хочешь, я сейчас воткну дуло пистолета в твой рот, как втыкал дуло пистолета в рот Алматова?! Хочешь?!» — повторял Ислам Каримов застывшему Иноятову.

Разбушевавшийся Каримов не успокоился и после совещания. Перед выездом из резиденции Оксарой президент позвонил своей старшей дочери и позвал ее в резиденцию Дурмень. Всю дорогу от Оксароя до Дурмени Каримов материл своих дочерей, жену и ее родственников.

Разъяренный Ислам Каримов набросился на ожидавшую отца Гульнару сразу же после выхода из автомобиля. Схватившись за воротник куртки Гульнары, Каримов сначала дал пощечину, а потом стал по-настоящему избивать ее. «Ты опозорила меня на весь мир! Это что за фотографии?! Выходя полуголой перед камерами журналистов, ты не думала, что ты позоришь не только себя, но и меня, мать, всю нашу семью?!» — орал Ислам Каримов на свою дочь.

Гневного Ислама Каримова разняли и попытались успокоить его телохранители, которые сказали: «Ислама ака, успокойтесь! Она же все-таки ваша дочь! Она же женщина».

После этого президент попросил всех телохранителей и прислуг оставить его одного. Он не зашел в здание резиденции. Оставшись наедине, решил прогуляться по саду резиденции. После недолгой прогулки Ислам Каримов присел в одной из беседок. Сидя с поникшей головой, он о чем-то долго думал. Успокоился к ночи. Ночью, когда он зашел в здание резиденции, некоторые телохранители заметили в глазах Ислама Каримова слёзы.
Казахский ФОРБС!!!

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments