kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

О смысле жизни

В воскресенье днем, 17 ноября 2013 года, в Республике Татарстан состоялось заседание антитеррористической комиссии. Провел заседание Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Руководители правоохранительных структур доложили об обнаружении и обезвреживании самодельных взрывных устройств в Алексеевском районе республики и в городе Нижнекамске. По этим фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

Рустам Минниханов дал указание правоохранительным структурам и органам исполнительной власти усилить работу по обеспечению безопасности граждан, особо опасных объектов, предприятий экономики и народного хозяйства.
Отсюда

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Таксист вместо истины

    «Уверенность чаще порождается невежеством, нежели знанием» — говорил Чарльз Дарвин. И современность правоту ученого подтверждает. В одном из…

  • Объединяющая основа

    Среди многочисленных досужих игр разума есть одна особенно неблагодарная. А именно — кем бы стал в современных условиях тот или иной герой…

  • Оскорбительная мумия

    Главное, что отличает людей от других представителей животного мира — это способность накапливать информацию и передавать ее из поколения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments