kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Дорожные работы

Санкт-Петербург. 19 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Трамвай N18 в Петербурге застрял в свежеуложенном асфальте, выходя на линию ранним утром во вторник, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе «Горэлектротранса».

В пресс-службе отметили, что инцидент произошел на Стародеревенской улице в Приморском районе города. Трамвай въехал прямо в свежеуложенный асфальт, после этого в течение нескольких часов рабочим пришлось снимать покрытие, чтобы высвободить вагон.

«Это даже не ДТП, а настоящий анекдот. Рабочие закатали рельсы в асфальт, и как водителю нашему было это заметить? В полшестого утра, когда темнота на улице? Нас даже никто не предупредил», — сказал собеседник агентства.

«Еще вчера там были рельсы. Вызвали службу пути, рабочие долбили этот асфальт три часа. Теперь все налажено, маршрут восстановлен», — отметили в пресс-службе.
Отсюда

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments