kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Долгая память хуже чем сифилис — 2

Я не могу читать про последствия закона Димы Яковлева. Мучительная ярость и чудовищная боль. Но заставляю себя читать через не могу, потому что надо заставлять себя ненавидеть подлость. Иначе душа превратится в манную кашу. Ненависть vs подлость это как высокая температура vs микробы. Дезинфецирующее средство.

Как же я мечтаю, чтобы спустя годы каждого, кто голосовал за этот закон, судили за преступления против человечества.
Божена Рынска

Пока я не очень хочу иметь детей. Я всегда была достаточно бедна и только в последние годы начала хорошо зарабатывать, тусоваться, веселиться, ухаживать за собой. Когда-нибудь у меня будут дети, но рожать я их буду не для себя, а в подарок любимому мужчине, если он меня очень сильно попросит. Я хочу,чтобы мужчина разделял со мной трудности беременности. Потом у меня будет много нянь — ночная и дневная обязательно. я очень вспыльчивая и раздражительная, поэтому пусть няня занимается с ребенком в проблемные моменты, а я буду приходить, когда он будет в хорошем настроении. С ребенком я буду просто дружить. Я точно не буду на него давить. Меняя саму мама сделала перфекционисткой, и теперь я боюсь совершить ошибку, сделать что-то не лучше всех. Но у меня никогда не будет дома компьютерных игр. Телевизор — только час в день, потому что не стоит убивать время. Вообще я не люблю маленьких детей, а вот с подростком, я уверена, не будет никаких проблем.
Божена Рынска

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments