В стране пидарасов

Во Львове произошло столкновение между сторонниками и противниками празднования Дня Победы.

Инцидент произошел около 11:00 на улице Лычаковской. Сторонники «Свободы», двигавшиеся колонной в количестве около 1 тыс. человек, заметили около 10 человек с георгиевскими ленточками и начали требовать от них, чтобы они сняли ленты.

Люди с георгиевскими лентами начали убегать, около 100 представителей «Свободы» бросились за ними.

В ответ один из убегавших открыл стрельбу по преследователям. Один из сторонников «Свободы» получил ранение в ногу, сообщают «Украинские новости».

После этого представители «Свободы» догнали стрелявшего в них и его товарищей, забросали их камнями и избили, разбив им головы.

Во время драки корреспондент «Украинских новостей» Василь Трухан получил ранение в голову из-за попадания камнем.

Кроме того, кто-то использовал нервно-паралитический газ, от распыления которого пострадал фотограф «Газеты по-украински» Павел Паламарчук.

Сторонники «Свободы» забрасывали место, где происходила драка, дымовыми шашками. После инцидента они скрылись с места происшествия, оставив пострадавших посреди улицы.

После потасовки пострадавшие также встали и скрылись, некоторых вели под руки товарищи.

Милиции во время инцидента не было, издалека за дракой, не вмешиваясь, наблюдал лишь сотрудник Госавтоинспекции.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags:
До прихода власти, которую вы, Максим, столь настырно и натужно и настойчиво рекламировали и поддерживали ничего подобного во Львове и остальной Украине на 9-е мая не происходило.

Именно Вы украинцам сосватали Януковича. Его парламент принял закон про красные флаги. Его менты допустили беспорядки. При нём пролилась кровь.

Извинения будут, Максим? Или зайдёте в кассу, получите за свою пропаганду копеечку, купите новых блёсен и поедете на рыбалку?