kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Оттепель

Досмотрели Оттепель.

Это, конечно, добротное кино. Я бы драматургию сделал немного иной (сначала все хорошие а Хрусталев плохой, потом Хрусталев тоже становится хорошим, но все хорошие снова делают его сукой — было бы красиво по-Сорокински, ну да это детали).

Актеры все охуенные, вообще нет ни одного вопроса (даже девочка Ася без помарок, как профессионал), но больше всего лично мне понравились Деревянко (гений вообще) и актриса Исакова, которая играла жену Хрусталева. Я ее никогда раньше не видел. Очень люблю женщин со смеющимися глазами.

Повисла в воздухе линия актрисы которая проклинала молодого режиссера за то что он ее снял. Это ружье не выстрелило, а я ждал этого выстрела. С мотивацией были косяки (в основном во взаимоотношениях Егора и Марьяны), сюжет с гомосеком выглядит вставным и ненужным — но в общем это хорошее, правильное кино.

И, кстати, вообще не понимаю, откуда столько шума вокруг него. Кино и кино.

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments