Несколько случайных цитат

Я радуюсь и реву. И понимаю, физически чувствую этот заливающий легкие воздух свободы, это обморочное счастье без-граничья, это удивление физическому контакту со свободой…

Сердце сжимается, когда читаешь то, что вы написали. Это мощно по степени бесконечной искренности, необыкновенной трепетности, характерной для Вас глубины и юношеской страстности. Вы умница и суперпрофессионал, а это нелегко совмещать с кожей, мгновенно воспламеняющейся от любой несправедливости. Я Вас обожаю. Россия не пропадет, если в ней есть такие люди, как Вы и Михаил Ходорковский. C похожей страстностью перевожу ваш животрепещущий пост на язык международного общения.

Уснуть невозможно. Как будто это меня только что освободили. Эта тюремная куртка. Где-то валяется такая же черная, руки зековских швей ни с чем не спутаешь. Мешковатые брюки не по фигуре, усталые глаза. Первые раз воздух кажется другим — (вспоминала как когда-то мы с классом поехали на каникулы и остановились ночью в Киеве после Чернобыля — мы глупые нюхали воздух и не могли понять — где радиация?) У свободы есть запах! Невозможно передать все чувства — растерянность, дезориентацию в пространстве, сумбур в голове, боязнь что это все сон и все вернется опять. Вода, вода на воле другая, душ — мечта всей жизни. Можно взять телефон — набрать номер — и там ответят, там ждут. Никто сегодня рано не уснет

слёзы,,,слёзы,,,,слёзы радости,,,,как будто вернулся родной человек,,,,

Смотрела пресс-конференцию и интервью. Очень достойно. Не сломленный человек , сильный, умный, красивый. На его фоне путины и сечины выглядят мстительными карликами. Молодец , мне кажется что он не допустил ни одной ошибки в выборе поведения , стиля общения, меры искренности.

Мне нравится этот человек. И то как он общается с журналистами, и то, как благодарит тех, кто его поддерживал, и то как обращается к врагам — с каким спокойным великодушием, с какой спокойной гордостью , — этого нашим ушлепкам не дано понять, им доступны только шакальи инстинкты — либо горло грызть, либо сапоги лизать.

МБХ демонстрирует предельную выдержку и корректность! Вот что значит не сломаться, а закалиться. Каждое слово, каждая фраза взвешены и обдуманы. Ни слова лишнего. Ни слова случайного. Как он владеет собой и своими эмоциями. Только с таким самообладанием можно выжить и не только не потерять себя, но даже приумножить, совершенствоваться в дичайших условиях!

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Людей зомбировали многолетним ходор-пиаром. Чему тут удивляться.
С помощью древней заповеди - не сотвори себе кумира.
Те, кто себя хорошо вел, вправе рассчитывать на подарки.
Каждая фраза в переводе на русский означает: "Дай миллион!"
еще:

Сопредседатель центрального штаба Народного фронта, депутат Госдумы Станислав Говорухин признался, что его как режиссера потрясла речь президента перед Федеральным собранием, хотя он не все смог услышать.

«Я сидел в таком месте, что ни черта не мог услышать… спросить не с кого…

«Но меня как режиссера потрясла речь президента
За 10 лет научишься держать язык за зубами.
еще

«Масштаб личности Путина огромен. Он представляется мне человеком опытным и ответственным, профессионалом в вопросах строительства государства. У меня есть слоган, я придумала его однажды совершенно случайно, но мне кажется он очень актуальным: “России с Путиным по пути”».
певица Надежда Бабкина

Но я очень уважаю этого человека и считаю, что его нашей стране послал Господь. Он очень много делает для России».
предприниматель Аркадий Ротенберг 12 ноября в интервью The Financial Times.

«Он близкий народу человек. И я не верю, что всякий, кто выступает за Владимира Владимировича, непременно им куплен. Этого просто не может быть… Мне кажется, что слова “Путин” и “Россия” рифмуются. Он в общем-то наш. Нельзя в этом лукавить».
режиссер Игорь Шадхан

«Во время прощального боя Федора Емельяненко мне посчастливилось сидеть рядом с Владимиром Владимировичем у самого ринга. От нашего президента исходит такая энергетика! Женское чутье не обманешь…»
абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов Наталия Рагозина
миллиард раз я их цитировал. и на вв сколько раз про это писал.
еще одно подтверждение: что одни фанатики, что другие по сути ничем друг от друга не отличаются.
Положим, говорил Ходор действительно точно и убедительно. И на хорошем русском языке, который не доступен многим здешним комментаторам.
Ну я сам расплакался, когда его со стариками увидел. Что же я, мудак теперь?
чувство "расплакался, когда его со стариками увидел" немного не похоже на то, что опубликовал я.
Это норма. Ну как норма, не норма, конечно же, но такие люди были, есть и будут, просто надо с этим жить и все.
в белом венчике из роз
впереди исус борисович х.
И слезы счастья душат грудь, перед явленьем Немезиды (с)
"Лена Миро: - У меня на Путина встаёт.
Журн.: - Вы трансвестит?
Лена Миро: - Нет, но у меня на него реально сразу встаёт!"