kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Не – однократно

Днем я решил заглянуть в книжный магазин, что находится на втором этаже ТЦ «Плаза». Заглянул. Хожу, смотрю, ищу что почитать. Дошел до раздела «Русская Проза». Смотрю и мрачно офигеваю. Стоит полное собрание сочинений Эдички «Я, Фашист» Лимонова. Все его книги, от самых первых, где он рассказывает «душещипательные» истории о том, как торговал собой в США, до «Анатомии героя» и его последних «опусов». Моему возмущению – не было предела. Ведь в этом магазине, не однократно проводились встречи с ветеранами. Я считаю, нет более сильного оскорбления памяти павших воинов, чем книги пидераста Лимонова, стоящие буквально в нескольких метрах, от места встречи с ветераном. (для тех кто не помнит: «Я Фашист! Мне светло и чисто от того, что я Фашист!» (с) Э. Лимонов «Анатомия Героя» стр. 208)

Естественно, что я решил напомнить администрации магазина о том, кто такой Эдуард Лимонов. Подошел, рассказываю. Что он фашист и экстремист. Рассказываю о его идеях и идеалах. Она значит меня выслушала и вызвала охрану. Охрана меня под ручки и турнула из магазина.

Вот так вот, друзья мои. Травят нас просрочкой, а мозги
молодому поколению всякой пидерастической литературой.
Мое личное мнение, что, как не должно быть просрочки в магазинах, так и не должно быть книг Лимонова на полках.

Отсюда

А мне поёт Тори. Gold Dust. Мне позвонили Анька и Стручкова.

И даже Оля Кузьмина поздравила меня с днем рождения )

В общем, вчера 40 были гораздо страшнее, чем нынче.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments