kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Настоящие итоги это ы

Кашин уже подвел итоги года. Не помню уже сколько лет мы делали это практически одновременно. Вот все эти группы года и напитки года.
В этом году такого не будет. Просто потому, что для меня этот год — год смерти. Смерти во многих ее проявлениях, причем физическая смерть папы, пусть и является неким центральным событием, но вовсе не определяет вот это вот ощущение смерти. Смерть не расходится концентрическими кругами от этого события, она существует как ткань пространства, в котором я нахожусь весь этот год. Можно было бы, конечно, символически порадоваться уходу этого года и сказать, что следующий год будет лучше — но нет, он не будет. Если ты уже в пространстве смерти, то это надолго.

Вот такие вот итоги, да. Смерть года — смерть года.

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments