kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

C Новым Годом

NewImage

Сначала все министры переживали и волновались. Все знают, что глава республики очень жестко проводит совещания. Здесь не до шуток. Но когда они увидели Рамзана в костюме Деда Мороза, да еще и со Снегурочкой, они были в шоке. Снегурочкой у нас была первый заместитель руководителя администрации главы и правительства Чеченской Республики Хадижа Дулаева.

Саралиев также рассказал о том, что Рамзан Кадыров уже не первый раз переодевается в Деда Мороза. Раньше в таком образе он посещал детские праздники и общался с народом.

- Когда раньше Рамзан Кадыров приезжал на новогодние елки в таком образе, никто даже не подозревал, что это он. Все думали, что обычный человек, — утверждает Шамсаил Саралиев. — Сейчас глава Чечни обязал всех глав районов переодеваться в Дедов Морозов, ходить на праздники, дарить людям подарки. Теперь все так и делают.

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Всегда готов

    19 мая пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина исполнилось ровно сто лет. И в этот же день в Государственную Думу был внесен…

  • Илон и пустота

    Когда Илон Маск надумал покупать Твиттер за 44 миллиарда долларов, некоторые наблюдательные люди удивлялись — а что он, собственно, собирается…

  • Персональные странные

    Когда-то давным давно люди жили на виду друг у друга. В пещерах, деревнях и коммунах. Потом, с появлением и развитием городов, у людей появилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments