kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Адольф Навальный

Кроме того, личность Навального вызвала обеспокоенность у израильтян, в частности у депутатов Кнессета, которые остро реагируют на реинкарнацию идей национал-социализма в современном мире. Известного российского блогера в Израиле обвиняют в антисемитских взглядах. Главный редактор сайта «Новости Иерусалима» Катерина Грудская сравнила Навального с Адольфом Гитлером. По её словам, «так в тридцатые годы прошлого века на волне борьбы за социальные права немцев поднимался лидер национал-социалистов Адольф Гитлер». В связи с этим в Израиле призывают не молчать правозащитников, представителей общества «Мемориал», фонда «Холокост» и московской диаспоры, передаёт Infox.ru
Отсюда

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Всё прояснилось

    Виртуальный мир, о существовании которого еще 30 лет назад мы знали только из фантастических романов и кинофильмов, стремительно замыкается сам на…

  • Шопинг, рестораны и развлечения

    «Трать на один пенс меньше, чем зарабатываешь», — говорил Бенджамин Франклин. Тот самый, который изображен на купюре в сто долларов, и…

  • Год

    Год назад, 2 марта 2020-го, на лентах информационных агентств появились сообщения о том, что в первой инфекционнной больнице города Москвы туристу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments