kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Оналитега

Лента пишет:

***
На переговорах украинских властей с представителями оппозиции стороны договорились об отмене законов, которые были приняты 16 января и существенно ограничивают свободы граждан. Об этом сообщает в ночь на вторник, 28 января, РИА Новости со ссылкой на министра юстиции Украины Елену Лукаш.
***

а вот моя статья недельной давности:

***
Формальным основанием для битвы у стадиона «Динамо» стало принятие Верховной радой пакета довольно идиотских законов (например, запрета на распространение информации без разрешения), причем процедура голосования была как будто бы нарочито сомнительной — депутаты голосовали поднятием рук, без точного подсчета голосов.

Складывается ощущение, что Янукович, которому надоела вся эта антисанитария в Киеве и возле своей загородной резиденции, сам спровоцировал нынешнее развитие ситуации. Просто для того, чтобы получить весомые аргументы для беседы с лидерами майдана. Он их и получил, и беседы были проведены, и уступки сделаны — одиозные законы пока не будут опубликованы. Это - известный политический метод: создать проблему, а потом решить эту проблему. А все остальные, реальные проблемы оставить за скобками.
***
http://izvestia.ru/news/564264#ixzz2rfY1uW4g


Есть только один оналитег ггг
Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments