kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Великая Олбания

Латышский народ, пожалуйста, давайте игнорировать русский язык в Латвии, т.к. ему здесь не место! Будем говорить по-латышски, и всё равно если кто-то не поймёт – сам виноват, учиться надо.

И только так мы сможем всю Латвию сделать лучше, говорить на своём родном языке, своём государственном языке, ибо этот язык наша душа, наша кровь, наша любовь, наш любимый латышский язык и наша замечательная, прекрасная земля, наша страна, наш дом Латвия! Это наша земля и мы тут короли и мы тут хозяева и руководители и будет так, как мы хотим, ибо Латвия принадлежит латышскому народу – братьям и сёстрам – навеки вечны! За латышскую, чистую, счастливую страну Латвию!

Латвия-латышский язык-всё Латвии, всё латышскому!

Это Латвия, это родина отцов наших! :) :*

Нам надо быть счастливыми, гордыми, что мы латыши, что мы такой редкий, особенный, дорогой народ, что нас так мало и и этим гордимся, потому что мы ценим что у нас есть собственная страна, Латвия:)

Страшно и подумать, что бы быть каким-то там русским, которых 160 миллионов и больше в мире, но латышей только 1 миллион и это делает латышей идеальнее, чем другие народы!

Будем любить, прославлять, ценить себя и своих соотечественников! Пусть другие захлебнутся в своей ненависти!

У нас латышей всегда будет дом куда вернуться, ибо Латвия это наша родина, наша отчизна, дом наших детей – Ибо Латвия самая лучшая, самая идеальная, самая колоссальная страна в мире! Совершеннейший :) латышский народ суперский, божественный, фантастический, сильный, умный народ! Братья и сёстры любимые, дорогие :*

Вместе мы латыши сила, потому, что кто еще будет защищать Латвию, если не мы, земляки! :)
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments