Правда Навального

- Подтверждают ли сегодня налоговые органы Черногории факт регистрации фирмы MRD Company с участием граждан России - Алексея Навального, Марии Гайдар и Михаила Ешкина в 2007 году? Когда фирма официально прекратила свое существование?

Милан Лакичевич, директор Налоговой службы Черногории: Мы подтверждаем, что фирма MRD Company DOO Bar зарегистрирована в Центральном реестре хозяйствующих субъектов 20 ноября 2007 года. Гордана Джуранович передала в центральный реестр документы для регистрации и учреждения хозяйствующего субъекта под названием MRD Company DOO Bar. С этими документами был заполнена форма №5, DO CRPS, а вместе с ней был передан устав компании от 20.11.2007, подписанный Алексеем Навальным, Марией Гайдар и Михаилом Ешкиным, нотариально заверенный подписью и печатью адвоката Владимира Маруновича. Это подтверждает, что вышеупомянутые лица собственноручно подписали настоящий договор об учреждении предприятия и признали свою подпись на нём.

Затем была передана копия паспорта Алексея Навального, которая была заверена судом первой инстанции города Бар (под номером 10825/07 от 07.11.2007). После этого была передана копия паспорта Марии Гайдар, а также копия паспорта Михаила Ешкина (заверенные судом и адвокатом).

Затем он (Навальный. — "Известия") передал доверенность, по которой уполномочил Боицу Пешич и Гордану Джуранович подать заявление на вышеупомянутую организацию в Центральный реестр Арбитражного суда в Подгорице и получить свидетельство о регистрации. На основании этих документов Центральный реестр хозяйствующих субъектов в Подгорице 20 ноября 2007 года выдал свидетельство о регистрации под номером 5-0427302/001, что подтверждает тот факт, что компания MRD Company DOO Bar была зарегистрирована как общество с ограниченной ответственностью, основателями которого являются Алексей Навальный, Мария Гайдар и Михаил Ешкин, который также зарегистрирован как исполнительный директор и полномочный представитель организации.

Отсюда
Причем фотошоп изощренный: столько подписей подделать!! А какого-то черногорского писаришку кто-то явно подкупил - вот он и рассказывает сказки. Точно. Совершенно точно. Точнее не бывает, потому что все это клевета и ложь, мамой клянусь!!

И все только и исключительно с одной целью - очернить светлейший образ честнейшего человека во всей Вселенной и ее окрестностях, борца ЗА и протестанта ПРОТИВ - Алексея Навального!

А уж если и соврал Алексей - то, значит, так и надо было, если исходить из ВЫСШИХ интересов и правды, и истины!

Edited at 2014-02-24 07:22 am (UTC)
))) Аж прям яд сочится. Но все верно. Такая категория людей просто зомбирована Навальным, приравняла его к лику святых и все его реплики вписывает в Навальниблию и, как "Отче наш", учит на зубок, даже не потрудившись перепроверить факты.
а где же ответ на вопрос - Когда фирма официально прекратила свое существование?
Навальный вляпался со своим словоблудием по Черногории по самое немогу.
26 февраля 2014 года в Люблинском суде состоится слушание дела о защите чести и достоинства.
Фонд Развития Гражданского Общества против Навального.
Надеюсь, что этот интриган и подстрекатель получит по заслугам!

Думаете, "Милан Лакичевич, директор Налоговой службы Черногории" - едрос?
у Навального есть фирма в черногории? охуеть, теперь ясно, что ни в коем случае не надо поддерживать его, а надо поддерживать путина, у путина нет фирмы в черногории, а это стыд и позор - иметь фирму в черногории
Дело-то не в том, что он когда-то фирму зарегистрировал в Черногории, особенно учитывая что фирма никогда никакой деятельности не вела.

Дело в том, что (если в этой заметке правда) Навальный всем лгал про это. При этом врал упорно и до конца. Что во-первых, сайт налоговой службы Черногории взломали и запись подделали нашисты. Во-вторых, ту фирму он давно закрыл и ликвидировал. В-третьих, он ее никогда не открывал и никогда в Черногории не был. А в-четвертых, его подпись вообще подделка.
не совсем понял
а в чем криминал навальному или Каноненко иметь фирму где угодно?
Они же не являются гос. служащими, сотрудниками всяких прокуратур и фсб, а также президентами и т.д.
Re: не совсем понял
Вопрос к Навальному не про фирму в Черногории, а про его (вероятное) вранье по этому поводу.
ну разумеется, организовать встречу с начальниками налоговых служб целого государства гораздо проще, чем найти адвокатов Гордану Джуранович и Владимира Маруновича, готовивших и подававших документы.
Навальному некогда. Он там ликбез по Украине проводит )
не четал, но овального осуждаю.. нехй пиздить лес..
Так вот от кого пошёл нынешний тренд болтать об европейских ценностях и помалкивать об европейских маетностях...