kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Просьба о помощи.

Господа, обратите внимание, пожалуйста. Нужна помощь.

Вот новость:

***
14 февраля в 7.45 в районе дома №71 по Ленинскому проспекту светлая "Инфинити" с цифрами 4 и 8 в номере и с блондинкой за рулем сбила женщину, кандидата биологических наук РАН Юлию Люпину, на пешеходном переходе, который та переходила с маленьким сыном.
Пострадавшая отлетела на газон.

Сейчас Юлия находится в 1-й Градской больнице, у нее тяжелая травма позвоночника, она не может ходить.

Друзья потерпевшей ищут свидетелей инцидента. На остановке стоял троллейбус №62, пассажиры которого, возможно, видели происшедшее.
***

Вот просьба о помощи от мужа сбитой девушки:

***
Две недели назад, 14 февраля, у нас случилось несчастье. На переходе на Ленинском проспекте машина с теткой за рулем сбила Юлю на глазах у меня и Яши, не предложила помощи и уехала. Юля лежит в Первой градской больнице, у нее два перелома - подвздошной кости и крестца, ей еще надо лежать некоторое время, а потом ходить на костылях.

Мы с Яшей тут стараемся изо всех сил ее поддерживать, Яша учится, а я каждый день навещаю Юлю и привожу ей всякое разное, в том числе продукты повкуснее. Ничего, мы оптимизма не утрачиваем, все могло получиться гораздо хуже, Юлю спасла ее сумка, в которую пришелся удар.

Тетку-налетчицу ищут, но пока не нашли, так как мы были в шоке и номера толком не запомнили, да и марку машины лишь приблизительно, это был точно светло-бежевый или серый кроссовер среднего размера, не гигантский, скорее всего инфинити, нам крикнули, что номер 488, но без букв, оказалось, этого мало!

По всей этой ситуации у нас к тебе вопрос: у тебя твой друг Максим Кононенко имеет выход на радио Серебряный дождь или Авторадио, которое слушают большинство автолюбителей? Была мысль дать туда по дружбе объявление, что ищем свидетелей, так как платить большие деньги не можем, они нужны на лечение. Ну если не получится, то не получится, но вдруг. Нам нужна запись автовидеорегистратора или надежный свидетель.
***

Просьба откликнуться и передать людям с Авторадио и Серебряного дождя, может быть они сделают объявление.
Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments