kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Сила Леса

На наш взгляд, совершенно очевидно, что Чириковой со товарищи несколько лет назад открылся истинный, метафизический смысл Химкинского леса. По нашим данным, Лес обладает уникальными телепортационными способностями, которые открываются только тем, кто проявляет должное к нему отношение. Химкинский лес – это аккумулянт энергии Универсума неистовой мощи. И направить ее можно не только на изменение будущего и настоящего, но также и прошлого.

Вот она, реальная цена в битве при Химках.

И тут важно вспомнить об институте леших (некоторые полагают, что единственным подтверждением выступает только фольклор, но наши источники обладают сокрушительными вещдоками!), или лесных духов, активно обороняющих лесные рубежи. Леший, как утверждает пруфлинковая старушка-вики, похож на человека, но внешность его описывают по-разному. Он может явиться к человеку в разных видах: обаятельно-мефистотелевском, сказочно-патерналистском ну или вовсе недайбоговом.

Все это мы и наблюдаем который уже оборот Земли вокруг Солнца.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments