kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Чудесно расчудесно

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предложил законодательно закрепить гарантии общественным деятелям, занимающимся расследованием коррупционных схем. Слова политика передает «Интерфакс».

По словам Миронова, роль общественников в антикоррупционной деятельности очень велика. В подтверждение он сослался на «успех известного интернет-проекта, с помощью которого граждане анализируют государственные закупки и часто выявляют просто вопиющие факты откровенного и, скорее всего, небескорыстного растранжиривания бюджетных средств». Речь идет, как можно понять, о сайте «РосПил» Алексея Навального.
Отсюда

Пиндосы говорят, что если что-то выглядит как собака, лает как собака и кусается как собака, то это скорее всего и есть собака.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Купи слона

    Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Но вот чего Остап Бендер не знал — так это ни одного метода…

  • Четыре минуты

    Когда-то давным давно, в самом начале нулевых годов, студент Гарварда Марк Цукерберг создал сервис, позволяющий выбирать самых привлекательных…

  • Елисеевский

    В Москве закрылся Елисеевский гастроном. На дверях с красивым бронзовым ручками в стиле ар-деко висит табличка «Магазин не работает». Изнутри в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment