kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Общая теория педерастии

Национальный совет телерадиовещания Азербайджана считает, что в эфире российского «Первого канала» произошла «армянская провокация». Об этом сообщает 14 мая Trend.az. Речь идет об инциденте, произошедшем во время трансляции программы «Пусть говорят» вечером 13 мая, когда вместо флага Азербайджана зрителям показали флаг Армении.

Член Национального совета Гафар Джабиев заявил журналистам, что такого рода провокация могла быть организована «армянами, работающими на этом телеканале, с целью раздражения азербайджанской аудитории».
Отсюда

Очень хорошо с воспитательной точки зрения, что к Первому каналу возвращаются бесстыдные хуи, однажды посланные этим самым Первым каналом в адрес Верки Сердючки, которая по их мнению «оскорбила рашу, сказав ей губай».

Пидарасы пожинают пидарасовое.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Купи слона

    Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Но вот чего Остап Бендер не знал — так это ни одного метода…

  • Четыре минуты

    Когда-то давным давно, в самом начале нулевых годов, студент Гарварда Марк Цукерберг создал сервис, позволяющий выбирать самых привлекательных…

  • Елисеевский

    В Москве закрылся Елисеевский гастроном. На дверях с красивым бронзовым ручками в стиле ар-деко висит табличка «Магазин не работает». Изнутри в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment