kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Category:
Вот всё, что я могу сказать по-поводу вашего Шлосберга:
***
Да, да… Шли вот так вот, на букву «П» на поле вышли, подсолнухи п... , е… , головы не видно. Я через «Тюльпан» смотрю, б...
Степь... Канал... Идет баржа... Белая!.. Длинная, как!.. Ромашки!.. Ну просто!..
И, короче, начался обстрел, б... И всё, п... нах... Я не помню просто, меня тоже уе… , б... , обожгло. Баржа огромная, ну, как!.. И ни одной!.. Ну, действительно, как!.. Ну, точно!.. Он уже поднял платок, мы думаем: ну!..
Искали, б… Каждую слушать!.. Мы ж баржа!.. Нас же несет!.. Чем я этот "стоп"?! Об какие берега?.. Уволю!.." Выходим, нас заметили, *тудух*, и нас втягивали, заманивали в окружение, понимаешь? *Вжжх* Нам то пох... , мы е… *тудух-тудух*, б... , выскочили на дорогу, там поле, е… , подсолнухи.
Я чуть только отошёл, поворачиваюсь, и тут *бжжж* - я в траву, нах... В подсолнухи, б... А младший ему: "Я, в общем, на вас! На вашу баржу!.. На ваш канал!.. На всю вашу степь!.."
***
p..s. если вы что-то не понимаете - в камментах пояснят
p.p.s. если же разбирать разговор серьезно (а серьезно его разбирать невозможно, все время на хихи пробирает), так вот, если разбирать его (даже оба разговора), то становится понятно, что в них ничего того, чего ранее не было бы опубликована в прессе нет. И одно-единственное имя, которое там называется - это тот самый похороненный военный по фамилии Кичаткин. Причем как оно упоминается? А вот как: "И тут Лёня Кичаткин... знаешь Лёню Кичаткина?" - и всё. А что Лёня - так и не говорится.
То есть это пирдуха такая откровенная совершенно, вот прямо по Жванецкому и написанная. В подсолнухах, б...
Subscribe

  • Таксист вместо истины

    «Уверенность чаще порождается невежеством, нежели знанием» — говорил Чарльз Дарвин. И современность правоту ученого подтверждает. В одном из…

  • Объединяющая основа

    Среди многочисленных досужих игр разума есть одна особенно неблагодарная. А именно — кем бы стал в современных условиях тот или иной герой…

  • Оскорбительная мумия

    Главное, что отличает людей от других представителей животного мира — это способность накапливать информацию и передавать ее из поколения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments