kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Этот секс сакс

После того, как пару месяцев назад пронесся слух, что Джейсма Бонда может сыграть чернокожий актер Дэнзел Вашингтон, ожидать можно было всё, что угодно. Но только не этого: высокопоставленным сотрудникам министерства обороны Великобритании запретили заниматься сексом с «красивыми молодыми женщинами» во время их работы в России или, почему-то, Китае. Об этом пишет газета The Sunday Times. В документе, цитируемом газетой, британские чиновники предупреждаются о возможном шантаже после секса в красивыми русскими женщинами. Ну, положим, бесплатный секс с любой красивой женщиной чреват последующим шантажом. Но что теперь прикажете делать Джеймсу-то, нашему, Бонду? Становится, как это теперь принято, гомосексуалистом? Так ведь красивые мужчины тоже бывают. Газета The Daily Mail пишет, что таковых мужчин из Восточной Германии подсылали к западногерманским секретаршам высокопоставленных чиновников. Зрелые женщины отдавались без боя. Вместе с государственными секретами.

Впрочем, есть и хорошие новости. Как утверждает изобретатель оральных контрацептивов, профессор Стэнфорда Карл Джерасси, уже к 2050-му году люди перестанут грузить друг друга обязательствами после секса. Профессор считает, что молодые люди будут в юности замораживать свои половые клетки, после чего проходить процедуру стерилизации и в дальнейшем позволять себе столько любви, сколько хочется. Без малейших последствий. А когда придет время детей, вопрос легко решится с помощью искусственного оплодотворения замороженных материалов.

Ну что же, лично я отношусь к заветным мечтам профессора с пониманием. О чем, как не о всеобщем свальном грехе мечтать ему в его девяносто один год. Но я уверен, что с вниманием к словам ученого относятся и в британской разведке. Ведь если нет никаких обязательств, если партнерша или, прости господи, партнер больше не сможет предъявить потенциальному Джейсму Бонду насчет «поматросил и бросил» — то тогда не будет и проблем ни с красивыми русскими женщинами, ни с красивыми русскими мужчинами.

Нам осталось только дожить до 2050-го года всей планетой.

А там оторвемся.

Originally published at <KONONENKO.ME/>. You can comment here or there.

Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments