kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Зовите меня просто Ильич

В.МИЛОВ: Для нашей коалиции, думаю, я был бы лучшим кандидатом на выборах. Антирейтинга у меня нет, я не слишком молод и не стар, при этом за спиной профессиональный багаж, могу и митинги большие организовывать, и программу развития страны предложить. Дебаты всегда выигрываю, людям мои мысли и идеи интересны. Главное – свежее лицо в политике, это то, что сейчас нужно. Ругают меня за то, что я грубоват с оппонентами бываю иногда, но наша российская политика такова, что без жесткости тут не обойтись, необходимы бойцовские качества. Зато каких-то других претензий, вроде похождений с Катей-Муму, недвижимости в Нью-Йорке или коррупции на госслужбе, мне не могут предъявить. Хотя за годы моей государственной и политической деятельности времени, чтобы что-то на меня найти, было предостаточно.
Отсюда

Да как же Милову можно предъявить Катю Муму ежели он пидарас?! )))

А вообще, конечно, прекрасный.

Свежее у него, блядь, лицо.

Это достоинство быстро исправляется куском арматуры.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments