kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Вот про автобус

Странное дело. В статте, опубликованной в 15:10 сказано, что в 14:30 был нанесен артиллерийский удар, под который попал автобус с мирными жителями. Погибли люди.
Предлагается набор фотографий автобуса с дырками. Только снаружи. Ни одного тела не видно. Они что же, за 40 минут вывезли все тела и следствие на этом закрыто?

Также возле автобуса по его длинной стороне - красная кровь. При этом никаких следов того, что тела, вынесенные из автобуса (ну например) лежали там нет - всё затоптано. А вряд ли человек станет топтать окровавленный снег, когда можно его обойти.

Если же это кровь, которая текла, скажем, из дырок в автобусе - то где ее следы на автобусе?

И, кстати, насчет дырок - я не знаю, каковы осколки от артиллерийского снаряда, но что-то подсказывает мне, что они должны быть больше, чем эти дырки. И возникает вопрос - а не следы ли это от автоматического оружия тех людей, возле блокпоста которых случилась история?

Тогда и кровь как-то более объяснима становится - например, людей расстреляли.

Кто-нибудь может пояснить мне эти странности? А то я тупой.
Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments