kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Анализируй это

Ну вот и всё. Свершилось. Американские ученые сообщают, что научились определять сексуальную ориентацию по ДНК.

Открытие было сделано в ходе исследования 47 пар мужчин-бизнецов, среди которых были и пары с разной ориентацией. Ученым удалось обнаружить разницу в девяти участках генома, с помощью анализа которых уже сейчас возможно предсказывать сексуальную ориентацию человека с вероятностью в 70 процентов.

«Сексуальные предпочтения — базовая часть жизни, — говорит доктор Так Нгун из Университета штата Калифорния, — но мы очень мало знаем о ней на генетическом и молекулярном уровне. Надеюсь, что наше исследование поможет нам лучше понять себя и то, почему мы такие, какие есть.»

Вот именно, доктор Нгун! Поможет понять. Ведь как теперь изменится жизнь! Во-первых, в генетическом отличии нет никакой испорченности. Во-вторых, все эти законы о пропаганде теперь не нужны, потому что никакая пропаганда не изменит геном человека. В-третьих, разрешается проблема скандальности однополых браков. Хочешь связать свою жизнь с человеком своего пола — сделай анализ и докажи, что это обоснованно генетически. Больше того — надо вообще заставить всех сделать такие анализы!

Ведь сейчас в Госдуме ходят разговоры о том, чтобы снять отпечатки пальцев у всех жителей страны. Да кому они нужны, ваши отпечатки! Ведь чтобы навести порядок в стране, надо четко отделить одних людей от других. Женщину от мужчины мы пока худо-бедно отделяем на глаз, а вот с гомосексуалистами на глаз не выходит. И когда все поголовно сдадут необходимый анализ станет ясно, кто геем только притворяется, то есть, действительно стал жертвой моды и пропаганды. А самое главное — выяснится, кто о своей гомосексуальной природе и не подозревает, проживая, скажем, в браке с женщиной. Таким людям придется сказать своим женам извините и до свиданья.

В общем, перспективы открываются совершенно невиданные. Впрочем, пока до поголовных анализов еще далеко, можно удовлетвориться и отпечатками. В Университете штата Северная Каролина по этим самым отпечаткам научились определять, были ли у человека в роду представители европеоидной или негроидной расы.

Зачем такая информация может понадобиться я не знаю. Но начинать наведения порядка с чего-то же надо.

Originally published at <KONONENKO.ME/>. You can comment here or there.

Subscribe

  • Поучиться у наводнения

    В Краснодарском крае случилось катастрофическое наводнение. Затопило город Крымск, погибли многие десятки людей. Это не первое наводнение в тех…

  • Полицейская планета

    Россия, как известно — полицейское государство. Во-первых, у нас в стране один полицейский приходится всего на 157 жителей. Во-вторых, у нас…

  • Частица Бога

    До чего всё-таки уютная у нас с вами планета! Ну подумать только: люди всего мира затаив дыхание смотрят прямую трансляцию открытого семинара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments