kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Кала ли Вольпе

На майские мы слетали на Сардинию. Жили в Кала ди Вольпе. Это лучший сардинский отель. Раньше я очень любила Сардинию. Благодаря подруге даже отдыхала там на яхте почти три недели. И до этого прилетала туда на мероприятие одно. А потом я вместо планируемой Сардинии поехала с Колей в Шотландию, жить в маяке. Потом я просто охладела к светской жизни, ничего не радовало. И вот в этом году я опять попала на Сардинию. И опять чувство, будто бы почти три года я спала в гробу. Незаметно прошли. Ничего не помню из того, что было. Депрессия съедает кусок жизни, ничего не помню, ни одного дня. И кажется, что Сардиния была не четыре года назад, а год. Настолько съелось время, в которое я тосковала и горевала.
Божена Рынска

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments