kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Гей-парад в Вашингтоне

В Вашингтоне во время мирной акции задержан Адам Кокеш (Adam Kokesh), ведущий общественно-политической программы на телеканале Russia Today. Об этом сообщается на сайте передачи.

Кокеш вместе с несколькими активистами пришел в вашингтонский мемориал Джефферсона и начал танцевать, тем самым выражая поддержку первой поправке к Конституции США, гарантирующей свободу слова и свободу собраний. Через несколько минут к танцующим людям подошли полицейские и беспричинно стали проводить задержания.

Один из полицейских подошел к Кокешу, который прогуливался по территории мемориала с наушниками в ушах, схватил его за шею и несколько раз повторил фразу «последнее предупреждение». Тот не прореагировал, после чего сотрудник полиции повалил журналиста на землю и при помощи коллеги надел на него наручники.
Отсюда

Надеюсь, Маргарита Симонян обратится к Сергею Лаврову, чтобы он ОСУДИЛ.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments