kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Превентивный удар

Мы с вами никогда не узнаем, что чувствует человек, отдающий приказ о применении самой могущественной армии на планете. Вот ты кивнул головой — и на другой стороне земного шара из корабля поднимаются в воздух ракеты. Каково это? Кажется, это приятно.

Потому что президент США Дональд Трамп два месяца обходился без применения силы. А как только его «Томагавки» ударили по Сирии — так сразу же как прорвало. На Афганистан сброшена самая мощная неядерная «мать всех бомб». Преесса пишет о возможном нанесении превентивного удара по Северной Корее. К корейскому полуострову направляется ударная авианосная группа. И всё это — как-то сразу, одно за другим. Естественно предположить, что Трампу просто понравилось.

Причем понравилось настолько, что он своим указом утвердил программу поддержки развития астробиологии. То есть — поиска внеземных цивилизаций. Программа «устанавливает поиск источника жизни, её эволюции и распространения и будущего во вселенной в качестве фундаментальной цели для NASA» — пояснил по науке, космосу и технологиям палаты представителей конгресса США Ламар Смит. И добавил, что первоочередной задачей в изучении космоса является отправка аппаратов для исследования потенциально обитаемых космических объектов.

Вы спросите — зачем? А я поясню. На днях в прессе появились сообщения о том, что еще 22 апреля во время конференции в Хьюстоне директор NASA, заслуженный астронавт Чарльз Болден заявил, что до вторжения инопланетян на Землю остаются считанные месяцы.

«Мы проявляли активность в космическом пространстве на протяжении десятилетий, и поэтому наверняка привлекли к себе внимание, — сообщил директор потрясенной аудитории, — Нас могут захватить в любой момент!» После чего, как сообщалось, его увели со сцены неизвестные люди. И он исчез.

Понимаете теперь, зачем Трампу поиск этих самых внеземных цивилизаций? Чтобы нанести по ним превентивный удар! Пока они сами не нанесли такого удара по нам.

И хотя вскоре выяснилось, что директор Болден ни на какой конференции ничего такого не говорил, и что он вообще уже три месяца не директор — но не отменять же из-за такой мелочи грядущую военную операцию.

Ведь в пробирке Колина Пауэлла, как мы помним, тоже не было никакого иракского оружия массового поражения.

Originally published at <KONONENKO.ME/>. You can comment here or there.

Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments