kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Category:

Как поссорились Лев Маркович с Алексеем Полиграфовичем или Драки в грязи




Константин, Алексей Анатольевич Навальный – никакой экономист, он безграмотен как экономист.

Нет у Алексея Анатольевича программы. Есть лозунги, есть девизы, есть тезисы. Это не программа.

Нет «Партии Прогресса», ее не существует. Поэтому у этой партии нет и не может быть никакой программы. Такой политической организации в нашей стране нет, не испытывайте, пожалуйста, иллюзий, её нет.

То, что у Алексея Навального, – это лозунги, девизы и тезисы, это не программа. Программа – это как вести политику в межбюджетных отношениях между Федерацией, субъектами Федерации и муниципалитетами двух уровней. Как выстраивать межбюджетные отношения, как выстраивать политику заемных средств из федерального бюджета – это программа. Как распределять долю налогов между четырьмя уровнями бюджетов – это программа. Как вести банковскую политику, как вести курс национальной валюты и много что другое.

Программа – это перечень профессиональных действий по управлению государством в экономике, социальной сфере и политике: как обеспечить финансирование бюджетной сферы, что делать с нормативно-подушевым финансированием в бюджетной сфере, что делать с расчетом заработной платы, как поступать с МРОТ, как поступать со стимулирующими выплатами в бюджетной сфере и много чем другим.

Поэтому могу вам сказать, у Алексея Анатольевича Навального программы нет.




Вот как вы думаете, кто это всё про Навального наговорил? Алишер Бурханович Усманов? Ортега? Илиас Меркури или Илья Ремесло? Я?!

Нет. Всё то сказал про Навального Лев Маркович Шлосберг, уважаемый оппозиционер, потенциальный кандидат в депутаты, губернаторы и президенты.



Лев Шлосберг объясняет, почему Навальный не может быть президентом

Люди интересуются, как будет руководить государством президент Алексей Навальный. А ответов все нет...

Ничего, Лев Маркович, я у него про юридический стаж, необходимый для получения статуса адвоката, несколько лет спрашивал. А ответов всё не было...

Демократического политика-объединителя сегодня в России нет. Представлять таким политиком Алексея Навального нельзя, это ошибка

И с этим согласны в Кремле!

Большинство информации из фильмов ФБК были до фильмов опубликованы в печатной прессе

Святая правда!

Навальный не согласится на сокращение президентского срока

Он еще и расстрелы вернет.

А вот ниже набрано из комментариев:

Программы у Алексея Навального нет не потому, что не наняли специалистов, а потому, что Навальный не знает и не понимает, как управлять Российским государством. От этого незнания - и отсутствие постановки политической задачи перед специалистами. Поставить задачу может только сам будущий президент, если он понимает, что будет делать. Навальный этого не понимает, к сожалению. Отсутствие программы управления государством у кандидата в президенты является показателем профессиональной непригодности. Алексей Навальный не является либеральным политиком. Президентом России даже при легитимных выборах будет другой человек. Я не вижу его президентом России и не готов отдать ему свой голос.  При президенте Навальном мы можем получить римейк начала 1990-х, когда надежды сначала стали иллюзиями, а потом превратились в ненависть и практически гражданскую войну. И я никогда не выберу своим хирургом человека с грязным и тупым ножом.


Лев Маркович показывает Алексея Полиграфовича Навального

Лев Маркович, пожалуйста, ПИШИТЕ ЕЩЕ!

Вот и Илья Пономарев вас очень просит.

Мне и всем остальным так нравятся все эти драки в грязи.

методичка №22345200-abe8-4f60-90c8-0d43c5f6c0f6, стоимость 405.27BTC ($1M), оплачено полностью

Subscribe

  • Эволюция

    Странный парадокс заключается в том, что в России аттракцион с большим перепадом высот называется американскими горками. А в Америке такой же точно…

  • Мир без любимого

    В обществе и средствах массовой информации продолжается активная дискуссия на тему использования электрических самокатов в городских условиях.…

  • Гром и мужик

    Русская пословица гласит, что пока гром не грянет — мужик не перекрестится. Многие полагают, что эта поговорка касается только того, что мужик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments