kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Me and the pussys

Член Палаты представителей США демократ Энтони Уэйнер в понедельник, 6 июня, признался, что флиртовал с женщинами в интернете и выкладывал непристойные фотографии. Как сообщает Associated Press, 46-летний политик сказал, что неоднократно совершал «глупости» и лгал, однако подчеркнул, что не покинет свой пост.

Агентство отмечает, что сообщения о непристойном поведении Уэйнера в сети появились в американской прессе на прошлой неделе, однако конгрессмен поначалу отвергал обвинения в свой адрес.

Помимо прочего, журналистам удалось найти фотографии, которые конгрессмен выкладывал в сеть и посылал женщинам. На одной из них Уэйнер запечатлен в трусах; лица на этом снимке не видно, и политик сначала заявлял, что не может с уверенностью сказать, его это трусы или нет. На второй он сидит на диване с двумя кошками; текст, сопровождавший снимок, гласил «Я и киски» («Me and the pussys»).
Отсюда

Не знаю как вам, а по мне так тотальная коррупция все же честнее, чем вот эта вот вся политкорректная хуетень.

Фото в трусах и с котятами!

Ну просто пиздец.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Умные все

    Экология неисчерпаема как атом. Поиски причин, которые влияют на глобальное потепление — одна из увлекательнейших современных наук. И хотя…

  • Золотая вертикаль

    Однажды я выбирал кафельную плитку. Для ванной комнаты. На строительном рынке. Ходил, присматривался. Недорогое место, павильон то ли из…

  • Фактор жертвы

    Система восприятия устроена так, что в общем случае людям свойственно запоминать только первую информацию. И исходить в трактовках только из этой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments