kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Вирус Петя и Сонм совпадений

Таинственная история загадочных совпадений в деле с нападением вируса Пети.

27 июня я написал пост, в котором предположил, что мне арест акций, принадлежащих АФК "Система" вполне логичен, поскольку АФК, с одной стороны, называет иск "Роснефти" необоснованным, а свою позицию юридически безупречной. А с другой стороны сообщает "Ведомостям", что "Роснефть" не предлагает внесудебного урегулирования. Но если позиция юридически безупречна - зачем тогда внесудебное урегулирование? Тогда надо идти в суд. И поскольку я тут очевидны некоторые противоречия, то арест акций кажется вполне разумной обеспечительной мерой. А то мало ли что.

Но я-то просто предположил, а добрые люди™ показали, что параллельно с чаяниями внесудебного урегулирования, некоторые блогеры пишут очень, очень похожие друг на друга посты....

Читайте по ссылке и только сегодня:

Вирус Петя и Сонм совпадений

Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments