kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Кристальная чистота жанра

Начну рассказывать о скачках. Прибыла я из Венеции в Париж. Остановилась в квартире приятеля на Виктор Гюго. Не успела сделать никакого шопинга, – ни пиджак не нашла, на который зарилась, ни ортопедические туфли померять не успела. Только забрала бусы Шанель, которые давно заказывала. К семи мы пошли ужинать. Сейчас не сезон есть устрицы, но по-моему, это чисто какие-то парижские понты. В Довилле, например, устриц едят круглый год. И в ресторанчике Дебатс действительно были отличные Фин де Клер. А приятель мой налопался улиток. Потом мы пошли повечерять во двор отеля Ренессанс, там очень-очень симпатично – деревья, диваны. Русские как-то не знают это место, а я его рекомендую.
Божена Рынска

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Елисеевский

    В Москве закрылся Елисеевский гастроном. На дверях с красивым бронзовым ручками в стиле ар-деко висит табличка «Магазин не работает». Изнутри в…

  • Гагарин вернулся

    60 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, совершившим полет в космос. Удивительно, но, несмотря на то, что прошло столько времени, несмотря…

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments