kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Кристальная чистота жанра

Начну рассказывать о скачках. Прибыла я из Венеции в Париж. Остановилась в квартире приятеля на Виктор Гюго. Не успела сделать никакого шопинга, – ни пиджак не нашла, на который зарилась, ни ортопедические туфли померять не успела. Только забрала бусы Шанель, которые давно заказывала. К семи мы пошли ужинать. Сейчас не сезон есть устрицы, но по-моему, это чисто какие-то парижские понты. В Довилле, например, устриц едят круглый год. И в ресторанчике Дебатс действительно были отличные Фин де Клер. А приятель мой налопался улиток. Потом мы пошли повечерять во двор отеля Ренессанс, там очень-очень симпатично – деревья, диваны. Русские как-то не знают это место, а я его рекомендую.
Божена Рынска

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments