kononenkome

Бриллиантовый дым - 2

Кстати, о зарплате главы муниципального округа. Нам тут вдогонку пишут: 


«у главы мунсобрания больше чем 2млн выходит, я ж писал об этом в рамках истории о войне за кресло главы Хамовников. Там с премиями квартальными и бонусами за мероприятия таки 4-4,5 млн выходит».

 Это совершенно никоим образом не противоречит сказанному. Ну разве что четырех миллионов не бывает даже с премиями. Два миллиона - это зарплата. А с премиями - побольше. Но не четыре, конечно. А два - нормально. Работа все таки нервная, с одной стороны депутаты, с другой - хозяйство, полторы сотни тысяч в месяц за такой геморрой даже мало. Это же фуллтайм, в кабинете сидеть!  

Не зря же Илья Яшин, человек-свобода, ни одного рабочего дня за всю жизнь, согласился сидеть в этом кабинете и даже организовал для этого ГОЛОСОВАНИЕ. Потому что мало того, что зарплата в ДВА МИЛЛИОНА, так еще и ПРЕМИЮ МОЖНО САМОМУ СЕБЕ ВЫПИСАТЬ. 


А уж выпишет он ее самому себе или нет - я сказать не могу. Надеюсь, конечно, что нет. Ведь через три дня после выборов Следственный комитет вернул Илье Яшину «все мои сбережения» - двенадцать тысяч долларов США, изъятые у него однажды в квартире одного потенциального кандидата в президенты.  
 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded