kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Человеческая многоножка

Британское бюро классификации фильмов (BBFC) отказало в выдаче картине «Человеческая многоножка – 2″ голландского режиссера Тома Сикса прокатного удостоверения, сообщает The Guardian. Отказ означает, что фильм не может быть не только показан в кинотеатрах Британии, но и выпущен в этой стране на DVD или распространяться через интернет.

Первый фильм «Человеческая многоножка», вышедший в 2009 году, рассказывал об одержимом ученом, который сшивает трех людей таким образом, что рот каждого последующего соединяется с анусом предыдущего. Целью доктора было создать организм из трех людей с общей системой пищеварения. Герой новой картины, впечатленный увиденным в «Человеческой многоножке», повторит создание единой особи. При этом в фильме появились и сексуальные сцены, и добавилось пыток захваченных маньяком людей.
Отсюда

Какая прелесть.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Поучиться у наводнения

    В Краснодарском крае случилось катастрофическое наводнение. Затопило город Крымск, погибли многие десятки людей. Это не первое наводнение в тех…

  • Полицейская планета

    Россия, как известно — полицейское государство. Во-первых, у нас в стране один полицейский приходится всего на 157 жителей. Во-вторых, у нас…

  • Частица Бога

    До чего всё-таки уютная у нас с вами планета! Ну подумать только: люди всего мира затаив дыхание смотрят прямую трансляцию открытого семинара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments