kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Человеческая многоножка

Британское бюро классификации фильмов (BBFC) отказало в выдаче картине «Человеческая многоножка – 2″ голландского режиссера Тома Сикса прокатного удостоверения, сообщает The Guardian. Отказ означает, что фильм не может быть не только показан в кинотеатрах Британии, но и выпущен в этой стране на DVD или распространяться через интернет.

Первый фильм «Человеческая многоножка», вышедший в 2009 году, рассказывал об одержимом ученом, который сшивает трех людей таким образом, что рот каждого последующего соединяется с анусом предыдущего. Целью доктора было создать организм из трех людей с общей системой пищеварения. Герой новой картины, впечатленный увиденным в «Человеческой многоножке», повторит создание единой особи. При этом в фильме появились и сексуальные сцены, и добавилось пыток захваченных маньяком людей.
Отсюда

Какая прелесть.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Предательство адвоката Навального

    Чужие письма, как известно, читать нельзя. Однако если это социально значимые письма, то можно. Так учит нас «Новая газета», выучившая переписку…

  • Твиттер, калоша и вечность

    Некто взломал твиттер Алексея Навального. Об этом сообщают федеральные новости. Следственный комитет отрицает свою причастность к взлому твиттера…

  • Единожды солгав

    Единожды солгав, кто ж тебе поверит? К.Прутков. «Плоды раздумья», 1854 Футбольное фиаско и воспоследовавшие заявления его фигурантов напрочь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments