kononenkome

Category:

Стулья надо ковать, пока они горячи

Ахаха, какие молодцы!

Вновь избранные депутаты, приведенные Кацем, уже выписали себе премию. Работы-то вон сколько сделано! Председателя в 21 округе не могут избрать. Представляю себе, чего понаписали бы, сделай такое депутаты от «Единой России».  


В Тверском совете выписали по 15 тысяч, причем за 3й квартал, в котором они еще не были избраны!

А Маша Баронова сегодня ходила в район Аэропорт смотреть, как председателя избирают. Для того, чтобы выбрать председателя, там нужно ВОСЕМЬ голосов. Знаете, сколько у оппозиции? ВОСЕМЬ голосов. Избрали ли председателя? НЕТ! Как так получается, я вообще не понимаю. Это прямо какое-то особенное искусство.  

И вот, не избрав председателя, депутаты ЕДИНОГЛАСНО приняли знаете, какое решение? Сделали себе бесплатные проездные. Один проездной - 2550 рублей. То есть, на 12 депутатов - 79100 рублей до конца 2017 года. Эти деньги в бюджет текущего года, разумеется, заложены не были, то есть, их возьмут откуда-то еще. И это притом, что приходили в этой Команде Каца люди, вообще говоря, не лапу сосущие. А Успешные Предприниматели.  

Ну и, конечно, как же без премий. В районе Аэропорт хотели выписать сразу по две: за 3й квартал и за октябрь отдельно. При этом в октябре было проведено ОДНО заседание длительностью 9,5 минут. А до октября, стало быть, ни одного. Общая сумма премий составила 240 тысяч рублей (по 15 тысяч за квартал и по 5 за октябрь на 12 депутатов). Таким обраом, стоимость работы одной минуты совета муниципальных депутатов района Аэропорт оценивается в 25260 рублей. Что б я так жил!

Правда, что-то пошло не так, и премии выписать не удалось. Но они вдь ХОТЕЛИ.  

Решение, которое могло бы стать историческим

Кац, конечно, всё это дело оправдывает. А как же? - спрашивает Кац, - Так и будет!

И не говорите, что вы ожидали чего-то другого. Вот именно этого и ожидали.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded