kononenkome

Category:

Как Люся Штейн Яшина съела

Настало время охуительных историй. 

На той неделе мне предложили участвовать в качестве эксперта на дебатах между муниципальным депутатом Яшиным и депутатом Мосгордумы Семенниковым. Речь должна была идти о муниципальной реформе.

Я, признаться, отказался, потому что в четверг вечером у меня эфир на радио. Но тут в связи с тем, что будет прессуха Путина и верстка вечернего эфира меняется, вечер четверга у меня освободился. И я таки аккредитовался на эти дебаты, раз уж все равно буду в центре и мне будет нечего делать. Довольно быстро после этого со мной связались организаторы дебатов и снова предложили выступить экспертом: первый ряд, напитки, вопросы. В общем, всё с уважением и очень приятно. Я согласился и начал было уже заряжать ноутбук.

Как вдруг выяснилось, что наш пламенный мини-трибун ОТКАЗАЛСЯ от дебатов, и вы никогда не узнаете, почему. 

ПОТОМУ ЧТО ИХ БУДЕТ ВЕСТИ ЛЮСЯ ШТЕЙН!!

Я знаю, вы не захотите в это верить, но это правда: публичный политик с 18-летним стажем отказался участвовать в дебатах, которые будет вести 21-летняя студентка. Понимаете? Когда он вступил в партию «Яблоко», Люся Штейн было ТРИ ГОДА и ОН ЕЕ ССЫТ!!

Наверное, тут стоило бы выстроить версию о сложных щщах (Яшин у нас известный сердцеед), но таки нет - ему предложили и другого ведущего. Муниципального депутата от Таганки Илью Свиридова. Яшина не устроил и он.

И знаете, почему? Да понятно ведь, почему. Чтобы не отвечать на вопросы о своей текущей деятельности. Чтобы не отвечать на вопросы о его «празднике Дне свободных выборов», который запланирован, отчего-то, за неделю до Нового года и через неделю после того, как Совет Федерации должен объявить президентские выборы. А рекламирует этот праздник кто? Правильно - Конрад Карлович Михельсон, отец русской демократии и особа, приближенная к Волкову. 

Честно говоря, я расстроен. Яшин мне всегда казался бойцом. Однажды он даже хотел набить мне морду в эфире «Эха Москвы» (но не набил). Видимо, я очень давно с ним не сталкивался. И за это время что-то произошло. Он стал бояться молодых красивых баб. И стал бояться дискуссии. 

Потому что не нужна уже давно никому из них никакая дискуссия. Навальный не общается с прессой, Яшин ссыт выходить на дебаты. Им ведь только одного нужно: засадить в СИЗО на Новый год как можно больше школьников. Чтобы потом посмотреть, а нельзя ли использовать это в своих целях. Как это было с идиотами, которые поверили Мальцеву. Потому что срать Навальному с Яшиным и на Мальцева, и на школьников, и на избирателей, и на Красносельский район. 

Не срать только на бабки, которые отмываются через ФБК и «кампанию», а также на липовые отчеты об активности перед теми, кто эти бабки им засылает.

Тьфу, блядь. Ничтожества. 

P.s. Отныне повелеваю именовать Люсю Штейн не иначе как «телка, которую Яшин зассал». А также с нетерпением ждем, когда Люсе исполнится тридцать пять.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded