kononenkome

Categories:

Несси и мамонт в московских подъездах

Вижу как братья Навального включая его самого распространяют таинственный скан документа, где говорятся всякие удивительные вещи про обходчиков, призывающих идти на выборы. Это, в общем, понятно, поскольку Навальный и его братья не хотят, чтобы кто-то на эти выборы приходил. 

Но почему этот скан такого паршивого качества? Вся эта рать, съевшая собаку на интернет-технологиях, производящая такие красивые ролики и умеющая делать КУБЫ показывает нам ФОТОГРАФИЮ документа. Причем если даже предположить, что эта фотография сделана в условиях работы настоящего разведчика, когда некогда заморачиваться сканером и документ у тебя в руках всего на секунду - то почему тогда в документе те места, на которые разведчик обращает внимание, ПОДЧЕРКНУТЫ РУЧКОЙ? А не отмечены инструментом графического редактора? То есть было так: агент Навального поймал где-то обходчика и упромыслил того показать документ. Но перед тем, как сфотографировать его, попросил: ты погоди, я тут красной ручкой всякое мне нужное подчеркну. 

История, впрочем, знает немало аналогов подобных изображений. Это ВСЕ фотографии лох-несского чудовища, инопланетян и домовых. А также опубликованный недавно видеоролик с живым мамонтом, снятый в Сибири пленным офицером эсэс. Я даже не буду сейчас задаваться вопросом, откуда у пленного офицера эсэс в Сибири оказалась кинокамера. Я просто напомню вам, какого качества все эти ролики и изображения. Они все ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА. Вот такого же качества, как это распространяемое сейчас адептами борца изображения.

А вот вам изображение хорошего качества. Без мыла, лишних восклицательных знаков, выделения фоном и подчеркиваний красной ручкой:

«ГБУ МФЦ города Москвы официально заявляет, что документ, распространяемый в сети Интернет как «памятка по поквартирному обходу и информированию жителей» не разрабатывался и не выдавался для осуществления поквартирного обхода, осуществляемого сотрудниками центров госуслуг. Материалы для выявления источника распространения фальсифицированной информации переданы в правоохранительные органы».

И когда за изготовителями фуфла приедут в чудной решетчатой карете - не говорите потом, что этот человек просто писал дипломную работу по фальсификации документов. Нет, он фальсифицировал документы. Совершенно при этом не рефлексируя. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded