kononenkome

Categories:

Только не выгоняйте

Собянин пишет на своем сайте, почему он будет голосовать за Путина. 

«Эхо Москвы», как водится, тырит текст Собянина и ставит его на морду своего сайта, называя это «блог Сергея Собянина». Как будто Сергей Собянин ведет блог на сайте «Эха Москвы». Впрочем, эта странная интернет-этика Венедиктова давно уже даже не обсуждается, все привыкли. Ну вот ТАКОЙ он.

Немедленно в камменты набегает куча этих вот пасущихся возле «Эха» психов и начинает упражняться в брызгах слюнами. Несчастный эховский модератор сидит и чистит особенно скрипучие комментарии, что выглядит ЦЕНЗУРНО а также АНТИЛИБЕРАЛЬНО. Что, в свою очередь, заводит психов еще больше.

В общем, любо дорого посмотреть. Вот сами же ставят себя все время в ситуацию объекта насмешек, а потом удивляются, что постоянно скандалы. 

И, главное, ни один человек публично не может сказать Венедиктову, что все эти его «блоги на сайте Эха Москвы» - банальное воровство, за которое в девяностые били канделябрами по мордасам.

Только я один и могу. 

Но с другой стороны: что не сделаешь, чтобы поставить настоящую предвыборную агитацию за Путина на самую морду своего самого свободного и самого честного СМИ. Вот прямо ПЕРВЫМ ЗАГОЛОВКОМ. ГВОЗДЯМИ ПРИБИТ. Алексей Алексеевич прямо таки вопиет нам: ДА Я ТОЖЕ ЗА ПУТИНА ТОЛЬКО НЕ ВЫГОНЯЙТЕ. 

Посмотрим. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded