kononenkome

Categories:

Как Собянин Навального двумя цифрами сделал

Вот Собянин лично поясняет, как будет устроено голосование не по месту жительства в Москве. Москва - огромный город, люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Многие хотят проголосовать не по месту постоянной регистрации. Им предоставлена такая возможность. Ей воспользовались почти триста тысяч человек.

Сейчас прием заявлений на такое голосование. уже 4 дня как закончен, но в посте приведены новые интересные цифры.

Очень интересные цифры.

Можно даже сказать - сенсационные. 

Знаете, сколько человек подали больше одного заявления о голосовании на разных участках?

Три тысячи четыреста пятьдесят.

А знаете, сколько человек подали заявления о голосовании на более чем 2 участках? СОРОК. На всю Москву. Приблизительно семь миллионов триста тысяч избирателей.

Каждый из этих интересных людей подал от 3 до 8 заявлений. Судя по всему, это и есть те самые экспериментаторы от Навального, которые хотели показать «карусели».

«Карусели», существующие только в воспаленном воображении их всеми забытого вождя. Вот все эти мифические автобусы, набитые подневольными бюджетниками, которые ездят между участками. 

Мосгоризбирком решил изящно потроллить как экспериментаторов, так и добросовестно заблуждающихся граждан. Им будут разосланы SMS с адресом того участка, где они могут проголосовать. И ни на каком другом им проголосовать не дадут. 

Теперь я прямо весь в нетерпении - ну как же, как же Навальный, чью красивую схему делегитимизации выборов только что сломал мэр Москвы, будет показывать нам «масштабные нарушения»? Ведь этим постом Собянин сделал Навального и всю его паству, сделал всего двумя цифрами. Навальный снимает длинные ролики и пишет огромные посты с миллиардами цифр - и никакого эффекта. А тут всего две цифры - и всё.

Даже и не знаю, что моему подзащитному теперь делать. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded