kononenkome

Когда же мы будем делить наши деньги?

На днях муниципальный депутат Люся Петровна Ш. отказала в согласовании летней веранды бургерной Тимати на Мясницкой. 

Оказывается, это вот «отказала в согласовании» - оплачиваемая работа! Называется «реализация дополнительных полномочий в сфере согласования схем размещения нестационарных объектов». И за то, что муниципальные депутаты отказывают в согласовании им мэрия платит приличные деньги! Причем поделить эти деньги муниципальные депутаты могут между собой как хотят, никаких правил не существует. 

Вот по ссылке смешнейший срач из муниципального совета Академического района, где депутаты таки не могут поделить деньги. Одному вообще решили не давать, потому что он ПЛОХОЙ и всем НАДОЕЛ. А другим решили дать больше, потому что они ХОРОШИЕ и вообще БАБЫ.

В общем всем обидно, слезы, хлопанья дверями и комментарии в прессе.

Это ж как они собираются с бюджетом работать, если они между собой не могут поделить деньги. 

Я вот как собственник недвижимости в Москве (это Екатерина Шульман, уважаемая, просит не говорить «жители», а говорить «собственники»), так вот, я, как СОБСТВЕННИК имею на этот счет предложение. А давайте все вот эти вот лишние деньги из муниципального совета района Академический заберем и отдадим, наоборот, муниципальному депутату Люсе Петровне Ш. из района Басманный. Во-первых, мы точно знаем, что она заслужила - у бургерной Тимати теперь не будет летней веранды на Мясницкой. 

А во-вторых, Люся Петровна - красивая телочка и ей нужны цацки. 

ГОЛОСОВАНИЕ ПОШЛО. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded