kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Музыка сфер

В Карабудахкенстком районе Дагестана вечером в пятницу ликвидирован главарь избербашской диверсионно-террористической группы Камиль Магомедов, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УФСБ РФ по республике.

С января 2011 года Магомедов находился в федеральном розыске, в том числе за попытку организации неудавшихся новогодних терактов в Москве. В декабре 2010 года террористы не смогли осуществить задуманное из-за незапланированного срабатывания взрывного устройства в охотничьем домике в Кузьминках.
Отсюда

До чего же вкусный язык породило наше неспокойное время!

Ну вы только пережуйте это:

«В Карабудахкенстком районе Дагестана вечером в пятницу ликвидирован главарь избербашской диверсионно-террористической группы Камиль Магомедов.»

А это:

«Террористы не смогли осуществить задуманное из-за незапланированного срабатывания взрывного устройства в охотничьем домике в Кузьминках.»

Это же поэзия!

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment