kononenkome

Всех стран соединяйтесь-2 или Нехорошая квартира

По следам моего мини-расследования о леваках, топящих против фан-зоны возле здания МГУ, Настя Удальцова встает на защиту леваков. Причем не столько от меня, сколько от тех, про кого я написал в своем мини-расследовании. Оказывается, пишет Настя, это никакие не леваки, а вообще хрен знает кто, «обычные барыги, делающие бизнес на протесте».

Оснований не доверять в этом вопросе Насте Удальцовой лично у меня нет - я не специалист, а свои выводы делал, как справедливо замечено, на основе открытых данных. 

Но вот что в посте Насти стоило всего этого моего мини-расследования - так это следующие слова:

«В свое время ходили слухи.. да что слухи - мне лично это рассказывал человек, которому у меня нет оснований не верить.. что один из лидеров ИГ (не путайте с ИГИЛом, это просто "инициативная группа МГУ") Михаил Лобанов получил квартиру от Вячеслава Володина, который тогда был замглавы АП по внутренней политике. В обмен на прекращение протестных действий».

Не знаю, как по-вашему, а вот по-моему это КРУТО. Мне вот, например, Вячеслав Володин квартир не давал. Правда, я и протестных действий не вел. 

Опять сомневаюсь, ТУ ЛИ Я СТОРОНУ ВЫБРАЛ. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded