kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Выебать школьницу

Апофеозом этой «лепки биографии» стал на сегодняшний день «концерт в поддержку Артемия Троицкого», несколько раз оказывавшийся на грани срыва, но в результате все-таки прошедший при большом стечении музыкантов и публики (500-местный зал оказался забит до отказа)
Отсюда

Пятисотместный!

До чего же измельчало всё в нашей стране. Сходка с тремя пидарасами – уже гей-парад. Митинг с двадцатью стариками – уже оппозиционная манифестация. Теперь еще это.

«В поддержку Артемия Троицкого».

Напомню суть дела. Артемий Троицкий обвинил некоего человека в серьезном преступлении. Некий человек посчитал себя оскорбленным и подал на Артемия Троицкого в суд.

Какая тут, блядь, поддержка?!

Ну это как если бы Артемий Троицкий залил бы своих соседей снизу, отказался бы платить (как это сделал однажды Виктор Шендерович), а потом бы устраивались концерты в его поддержку.

Шизофрения какая-то абсолютная.

Там вообще вся стаття невыразимо прекрасная. Впрочем, ее написал Визель – я даже не знаю, где Лента.Ру его выкопала.

Я вот давно уже как-то говорил, что все время пытаться выебать школьницу – это глупо. Школьницу надо ебать в свое время.

Так и с рок-н-роллом. Его надо делать в свое время. Чтобы потом людей не смешить.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments