kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Чистейшей прелести чистейший образец

В этот раз я была существенно общительней. Жила на лодке. Обласкана заботой целой команды. И машина с госномером, и лодка, и вертолет. Все меня нянькали.

И вот встретила я старого знакомого. Был вроде такой еврейский коммерсант. Знала, что довольно богатый и разведен. Даже одно время вроде бы он мной заинтересовался и сказал Никиному мужу, что я-де интересная, и он мне перезвонит. Мне казалось, что он мрачный тип и типичный джуиш из Америки. Эмигрантская тусовка, они ведь такие… не сильно продвинутые люди.

Так вот, на этом Кинотавре, стоило с ним заинтересовано пообщаться, так просто клад какой-то нарылся. Выяснилось, что он – образованнейший человек, ГИТИС закончил, умница, книгочей. Ловит подачу. Гасит подачу. Играть в цитаты одно удовольствие. Как я могла не замечать его раньше, как я могла искорку интереса его не поддержать – не знаю. Надо было очень взнелюбить мужчин на каком-то этапе, чтобы пройти мимо такого интересного персонажа. Была ошарашена, насколько он умничка. Решила с ним подружиться, очень интересный человек потому что.
Божена Рынска

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Из говна печеные

    Новости про искусственный интеллект сыпятся, как из рога изобилия. Кажется, ученые только и думают, чему бы еще обучить на больших наборах данных…

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments