kononenkome

Categories:

О пожирании наших детей

Мне 47 лет. Я работаю с 13 лет, я был работником зеленого хозяйства, дворником, слесарем на опытном производстве, рабочим в геологической партии, ночным сторожем, программистом, музыкальным журналистом, писателем, телеведущим, радиоведущим, колумнистом (по пять колонок в неделю!) сейчас вот тоже и на радио работаю и что-то пишу. И никогда за всё это время я не задумывался про пенсию. И сейчас не задумываюсь. Ну какая, блядь, пенсия?! Я вроде как работаю еще и надеюсь работать пока хватит сил.

Но это я такой, как говорили после моего участия в «Школе злословия» — инфантильный мальчик, который никак не может стать взрослым. Современные дети другие. Они думают о пенсии может и не с рождения, но с шестого-седьмого класса общеобразовательной школы уже обязательно. Ничем иным объяснить богатое наличие подобных детей в ВК-группе Навального, призывающей выходить на «акцию против повышения пенсионного возраста» я никак не могу. Ну не объяснять же это, право дело, тем, что Навальный этих детей подставит под административный арест, а потом, если их родители дойдут до ЕСПЧ, будет зарабатывать на них деньги. Ну согласитесь, Навальный же у нас НЕ ТАКОЙ.

Ну да давайте на детей, что ли, посмотрим. Ссылку на группу я давать не могу, ибо не велит козломатерь. Но там говорится так: «Они лгали всё это время, и они должны ответить за свою ложь».

А далее смотрим на участников группы.

Женя Б. Лицей №881 (ссылок не будет, потому что персональные данные), но замечу, что этим летом, перед поездкой в Грецию, Женя Б. отдыхала в Артеке (это, если кто не знает, в Крыму) и, судя по опубликованным фотографиям, ей там очень понравилось.

Семен Л. Учащийся колледжа. Судя по аккаунту — постоянный участник любых мероприятий Навального. Вне зависимости от того, про что эти мероприятия. В описании аккаунта прослеживаются явные суицидальные наклонности, я бы на месте родителей побеспокоился.

Илья М. Лицей №881 — тот же, что у Жени Б. Аккаунт совершенно пустой, но в описании азбукой Морзе написано: «Uhodi ot suda». Может, это игра какая у них.

Артемий Е. Местом работы указан Госдеп США, но на самом деле — тот же самый Лицей №881. Либертарианец (которые, как известно, пенсию отрицают). Радуется смерти Захарченко, рядом с этим публикует фотографию мертвого Немцова и негодует, все посты исключительно политические. В общем, идейный. До пенсии ему даже с нынешним пенсионным возрастом еще лет сорок пять. Но волнуется!

Василий К. Школа №92. Цитирует Оруэлла. Им в школе разве не преподают, про что писал Оруэлл?

Ольга Ж. Школа №46. Симпатичная девочка, погруженная в роман с ровесником. В аккаунте одна только любовь. Вот зачем ей сидеть 30 суток за чужой пенсионный возраст? Непонятно вообще.

Миша Ш. Школа №937. В описании аккаунта азбукой Морзе (откуда современные школьники вообще про нее знают?) написано CIFROWOESOPROTIWLENIE. Аккаунт забит одними тачками. По тачкам угорает чувак.

Кирилл Ш. Гимназия №874. Совершенно банальный школьный аккаунт из одни только перепостов. Ни политики, ни тачек, ни телок. Но пенсии его, сука, волнуют.

Ирина С. Лицей №871. Красивая. Гормоны бушуют. Каждый второй пост — репост Лентача.

Марта Ц. Лицей №871. Девочка взрослеет, гормоны вот-вот забушуют, а пока всё те же репосты невинных картинок про любовь.

Федор Р. Школа №708. В описании аккаунта написано «$70». Что это значит не очень понятно. В аккаунте футбол, чемпионат мира, отдых в Турции, компьютерные игры, а с конца июля, внезапно — озабоченность пенсионным возрастом. Чудны дела.

Кристина С. Лицей №905. Девочка стесняется себя и не фотографируется. Хотя видимых причин тому нет — девочка как девочка. В остальном канал из невинных перепостов. В дисклеймере: «Увидев безобразие, не проходите мимо». Справедливо.

Виктор М. Гимназия №456. Аккаунт вообще пустой.

Светлана Л. Лицей №836. Мировоззрение: эльфийское. Так и указано. Девушка духовно богатая. Судя по фоточкам из тех, которые идут далеко. Но никакой политики в постах, никакого пенсионного возраста — одна радость юности, предвкушение будущего и вся вот эта вот тема про фэнтэзи.

Александр К. Школа «Радуга». Дискеймер: «Why are my parents not childfree?» СОвершенно непонятно, почему его при таком дисклеймере должен интересовать пенсионный вопрос. Сам аккаунт — аккаунт пацана, живущего полной жизнью. Одни фоточки и никаких букв.

Владислав В. Школа №763. Мировоззрение: Ислам (так указано!). А также указано, что влюблен. В аккаунте музыка, картинки, компьютерные игры, заработки в интернете. Никакой политики вообще.

Даяна Т. Школа №962. Дисклеймер: «пожизненно скучно». По аккаунту такого не скажешь. Вот буквально 1 сентября Даяна пишет: «Самое важное, что я осознала — не нужно следовать общественным взглядам. Второе, что стало для меня общим стимулом жизни: ничто, кроме своих собственных сил тебе не гарантировано». Алё, а пенсионный возраст-то тут причем?

Соня Г. Школа №636. Мировоззрение: Пастафарианство. Одобряю. Стесняется себя. Аккаунт состоит из собственных фоточек без лица и перепостов из блога Навального с многозначительными восклицательными знаками.

Таня Н. Лицей №866. Последний пост с подписью «И пусть мы не попали в ноты из-за кома, стоящего в горле, и слез, застилающих глаза, но этот момент я буду помнить всю свою жизнь». В посте — видеозапись из Международного лингвистического лагеря “Язык Плюс», где Таня Н. вместе с другими поет песню Игоря Матвиенко «Жить». Со свечками и в темноте. Ну то есть она живет полной жизнью, в которой всё хорошо.

Александр П. Гимназия №876. Аккаунт совершенно эклектичный, никаких тенденций не выявить. Каждый пост разный, но все не оригинальные. Кажется, ему просто телочки не дают. Так ты просто подожди, чувак, пару лет. Сами бегать за тобой будут.

Георгий С. Школа №579. Дисклеймер: «Давайте согласимся иметь разногласия». Ну что же, давайте. В аккаунте (НЕОЖИДАННО) практически одна только реклама. Причем политической рекламы вообще нет никакой.

Наташа З. Школа №446. Семейное положение указано: замужем. Ну ок, чо. В аккаунте — Монеточка (например, песня, которую я пока еще даже не слышал), фоточки с подружками. Про политику ни слова вообще.

Денис А. Школа №686. Типичный аккаунт подростка, который пока еще не знает, для чего всё. Никакой не то что политики — даже девочек нет.

Это вот взяты первые попавшиеся подряд участники группы про «протест против пенсионной реформы». То ли их туда без их ведома вписали, то ли они представляют себе всё это просто веселой тусовкой. И понятия не имеют, что их там будут пиздить, возможно ногами. Вот всех этих нежных девочек тоже. А потом отправят их под арест.

А Навальный с Волковым будут потом подсчитывать, на ком из этих детей заработать.

И самое важное, что надо тут понимать: практически никого (за исключением единиц) из этих детей не парит тема группы, в которую они вступили. А тех, кто знает эту тему, пенсионный возраст ждет тогда, когда еще неизвестно, будет ли существовать человечество.

Мне кажется, что мы с вами, люди возраста родителей этих детей, должны понимать одну важную вещь: наши дети тут ни причем. Навальный толкает наших детей под бульдозер. И наша с вами задача уберечь наших детей. Дети самого Навального, напомню, на подобные группы не подписываются. И на мероприятия эти не ходят. Потому что родители их не пускают.

И вы не пускайте.

P.s. Дабы не давать пищи шакалам, все номера и названия школ в этом посте изменены. Но по ключевым фразам любой жаждущий доказательств найдет исходную группу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded