kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Category:

Башни и пустота

Какие лютые бывают статьи. Если кому лень читать (написано очень плохо) то там короче так: Медведев на самом деле не пьет, а ховается, чтобы не ассоциироваться с тем, с чем не хочется. Потому что Медведев хитрый. И тут выходит такой Голышев (не спрашивайте) и говорит: РАНО СПИСЫВАТЬ МЕДВЕДЕВА СО СЧЕТОВ! И что он еще огого.

А потом в статье так: «Вокруг Медведева зияет дыра холодного абсолютного вакуума». И если Голышев (не спрашивайте!!) говорит не списывать, значит он ЧТО-ТО ЗНАЕТ. В Ростове-на-Дону в своем.

Нет, ну я, конечно, не настаиваю на том, что прямо «пьет». Тем более, что в статье так прямо и говорится: не пьет он. Типа вообще. Но ведь «пить» в России - это понятие трансцендентальное. Русский человек как на свет появляется - так он уже пьет. И так всё жизнь. Поэтому когда русский человек в ранге премьер-министра исчезает из медийного поля, а из его окружения исчезает всё его окружение, то это значит, что он пьет. Пусть и ментально, а не физически. И от этого у него появляются шишки.

P.s. И как бы напомнить автору, что «башни Кремля» - это не президент и премьер были, а заместители руководителя администрации. В те еще, благословенные времена.

Даже не знаю, зачем я это всё прочитал.
Subscribe

  • Поучиться у наводнения

    В Краснодарском крае случилось катастрофическое наводнение. Затопило город Крымск, погибли многие десятки людей. Это не первое наводнение в тех…

  • Полицейская планета

    Россия, как известно — полицейское государство. Во-первых, у нас в стране один полицейский приходится всего на 157 жителей. Во-вторых, у нас…

  • Частица Бога

    До чего всё-таки уютная у нас с вами планета! Ну подумать только: люди всего мира затаив дыхание смотрят прямую трансляцию открытого семинара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments