kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Рамзан Визенталь и Охуевшие Твари

По сути, Рамзан взял и стал делать то, что делал в свое время старичок Симон Визенталь, всю жизнь посвятивший тому, чтобы искать по всему миру особо зверствоваших нацистов и убивать их одного за другим. Европа, США аплодировали – но то, что позволено евреям, как можно позволить какому-то чеченцу?! Чеченцы – недолюди. Евреи – вооон где сидят. Визенталь – легенда, а Кадыров – монстр. Нехорошо как-то получается. Двойные стандарты, чтоб их.

Разведка, военные – они не дураки, они поняли, что если Рамзану дали негласное добро на месть, то доберутся и до них. До тех, кто руки опускал по локоть в кровь и думал, что пойдет умоется, и никто не вспомнит, и не спросит, где ты был такого-то числа такого-то месяца такого-то года. «Мы выполняли свои воинский долг!» Расскажите поподробней, пожалуйста, попросят его.

И военные сыграли на опережение – разыграли Буданова еще раз, предали посмертно. Воистину – Иисус Христос, взял на себя грехи и кровищу сотен, тысяч других. Думаю, рассудили трезво: жизнь у него все равно кончена, а им еще жить и жить, грохнуть Буданова – и столько задач решить!
Отсюда

Охуенный текст. Очень убедительный.

Я с ним, в общем, согласен. Ну то есть в филиал «международного центра трансплантологии» (что это?) я не верю, но общая логика очень строгая и очень весомая.

А о том, что чечены не так убивают, я писал еще в день убийства.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Всё прояснилось

    Виртуальный мир, о существовании которого еще 30 лет назад мы знали только из фантастических романов и кинофильмов, стремительно замыкается сам на…

  • Шопинг, рестораны и развлечения

    «Трать на один пенс меньше, чем зарабатываешь», — говорил Бенджамин Франклин. Тот самый, который изображен на купюре в сто долларов, и…

  • Год

    Год назад, 2 марта 2020-го, на лентах информационных агентств появились сообщения о том, что в первой инфекционнной больнице города Москвы туристу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments