kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Занимательная антропология

Вот тут ребенка ищут:

06.06.2011г. примерно в 19:00 гр. Сафатова Раиса Валерьевна 1990 г.р., прож. в М.О. г. Воскресенск, на ул. К. Маркса, похитила несовершеннолетнюю Москалец Насибу Анатольевну 2008 г.р. из п. Родники Раменского р-на М.О и скрылась в неизвестном направлении.
Отсюда

Есть такое хорошее упражнение для головного мозга – найти на кладбище большое семейное захоронение и по датам жизни, отчествам и фамилиям попытаться восстановить родственные связи погребенных. Я в молодости так довольно часто делал, живя возле Хованского кладбища.

Здесь ситуация еще интереснее. Ну хорошо, что может связывать Раису Валерьевну САФАТОВУ с Насибой Анатольевной МОСКАЛЕЦ нам не объясняют.

Но вот как вообще дочь Анатолия Москальца может быть НАСИБОЙ – это уже интересный вопрос.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments